护眼话题

难受 发表于 2018-7-18 13:54:42 | 显示全部楼层 [复制链接]
7 2756
我每天因为工作要盯着屏幕看10个小时左右,已经持续了1年了,我是不是快瞎了

一看就是几个小时,眼睛经常干涩,眼泪经常流
收起回复
  •  回复 难受 : 你这是有干眼症了呦! 除了使用眼药水,你有用别的方式来调理吗?
    2018-1-12 22:47| 回复
  •  回复 芳菲月 : 眼药水对眼睛的伤害更大
    2018-2-22 09:24| 回复
  •  回复 芳菲月 : 眼药水对眼睛的伤害更大
    2018-2-23 17:03| 回复
  • 我也说一句

想缓解眼疾可以加我微信了解Li522436980

可以试试咱们的自然莎负离子眼镜,防辐射蓝光。抗疲劳!专利产品,值得信赖!VX1335679586!

是因为电子产品的蓝光造成的  现在发明了一款手机眼镜非常好   防蓝光抗疲劳  防近视  想了解可以加我微信 x236269379

我之前也是,每天早晨七点半到公司,不是电脑就是手机,晚上到半夜,看手机都要吐了,后来买了一款护眼仪,一天两次,一次15分钟,缓解的可好了
收起回复
  •  回复 小土 : 什么牌子的护眼仪 只用护眼仪就能达到这样的效果吗
    2018-5-5 23:12| 回复
  • 我也说一句

可以配一副带抗疲劳防蓝光镜片的眼镜 大牌子的有 依视路爱赞系列 单光防蓝光有 Gunnar 其他很多国产的防蓝光眼镜大都不靠谱
最近炒的比较热的某款稀晶石眼镜就是那样

可以使用黄金视力眼贴,需要可以联系我,13940799151微信同步。